Здесь проходят занятия боевой магией,кроме того,тут часто тренируются и устраивают разборки ученики разных факультетов.Если точнее,разборки часто в несколько минут превращаются в тренировки и наоборот.
Площадка для тренировок по боевой магии
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-06-23 19:16:09
*Рэйчел пришла на площадку. Новый семестр еще не начался, однако слизеринка имела привычку оставаться на каникулы в школе. Кругом никого нет, тихо, скучно...Так почему бы не попрактиковаться. Рэйч вытащила из кармана палочку, нацелила на металлическое чучело для тренировок и...*
Редукто!
*Взрыв был сильным.. Но Рэйчел считала по другому*
Поделиться32009-06-23 19:17:15
Эрл пришёл на площадку. Хоть он был далеко не школьник но свою магию оттачивал ежедневно. Вот и сей час он тренировался, начав с небольшой физической разминки. Он считал что по настоящему хороший волшебник должен быть в хорошей физической форме и обладать ясным умом и отличной памятью и другими качествами. Размявшись он стал отжиматься на пальцах. Дойдя до пятидесяти раз он остановился и начал магические упражнения.
-Мементо оф мэн.
Произнёс Эрл и перед ним появилась его точная копия и между ними начался бой не на жизнь а на смерть. если тренироваться то эффективно. Пока что Эрл не проиграл своему клону не одного боя и потому был жив и здоров.
Поделиться42009-06-23 19:21:36
*Рэйч на минутку остановилась. Ее колбасило от смеха - так смешно лесничий тренировался. Когда ей наконец надоело, она стала серьезной*
Здорово, сэр чай. Что делаете?
*Хмыкнула Рэйч, глядя на "сэра чая"*
Вы в курсе, сегодня на завтраке вас в качестве напитка подавали? Я не пила - боялась отравиться.
Поделиться52009-06-23 19:22:27
*Джас вошел на площадку,идею создания которой и связанного с ней предмета он предложил директору полмесяца назад и увидел человека,который,кажется,был здесь лесничим или вроде того.*Здравствуйте.Рэйч,тебе тоже привет...Думаю,раньше мы не встречались.Я Джас Айнарре,но можно и просто Джас.А кто вы?
Отредактировано Джас Айнарре (2009-06-23 19:29:11)
Поделиться62009-06-23 19:27:36
-Фулменэ иктус.
Сказал лесничий и серебристая молния сорвавшаяся с его палочки ударила в двойника и тот растворился в воздухе.
-Здравствуйте, я здесь лесничий и меня зовут Эрл Грей. Очень приятно.
Сказал Эрл обращаясь к стражу. Рэйчел стояла неподалёку и лесничий сел на краю площадки чтобы посмотреть на чему успела научиться его хорошая подруга.
Поделиться72009-06-23 19:35:04
Рэйч как раз, наклонилась, чтоб поднять случайно уроненную палочку. Тут на площадку вошел знакомый хогвартский страж.
-Здраствуйте, вроде как уже профессор...Что вас привело на вашу собственную площадку?
Поздоровалась Рэйчел.
Поделиться82009-06-23 19:40:04
Решил потренироваться.Как насчет трехстороннего учебного боя?А заодно я могу показать изобретенное мной боевое заклинание.Вы - Джас посмотрел на лесничего - показали,и,по-моему,оно уже используется часто,как обычное.Думаю,стоит обменяться приемами.
Поделиться92009-06-23 19:45:02
-Сначала поинтересуйтесь об этом у Рэйчел, а я и так не против.
Сказал есничий кивая в сторону наклонившийся девушки.
"-Посмотрим на что ты способен. Да и Рейч один на один против него я не оставлю, это будет не честно. "
Подумал Эрл доставая палочку. Лесничий встал напротив стража и в ожидании посмотрел на него и Рэйчел.
Поделиться102009-06-23 19:48:59
Окей, окей, окей...Я не против...Чур, грязью меня не поливать (в буквальном смысле!).
Проворчала Рэйч и встала с другой стороны, образовав треугольник.Палочка, поднята, в руке, липучки( а не шнурки, сэр чай!) на кроссовках застегнуты, короче полная готовность.
Кто тут сильнее, начинайте...
Поделиться112009-06-23 19:52:22
*Джас резко выхватил палочку и,приняв боевую позицию...крикнул "Протего",потом перекатился вперед.Через секунду он был между Рэйчел и Чайником*
Бейте,ребята!*Бросил Джас*Ну же!*Подбодрил он Чайника,сбив листья с ветки дерева,находившегося с наветренной стороны от него,и подпалив их в полете.В результате своеобразный огненный вихрь налетел на Чайного Духа.В этот же момент кусок той самой многострадальной ветки,разлетевшись на мелкие щепки,получил и воды.Таким образом,Рэйчел получила штук тридцать мокрых щепок в волосы.На обе вещи у него ушла секунда или меньше*И грязью польем!
Отредактировано Джас Айнарре (2009-06-23 21:34:56)
Поделиться122009-06-23 20:07:59
-Альмено иктус.
Росчерк разрывной молнии ударил под ноги стражу и Рэйчел. Пепел с плеч Эрла поднялся и образовал вихрь вокруг него. Этот своеобразный пепельный вихрь служил лесничему магическим щитом. Веселье только начиналось и птому Эрл пока ещё не использовал действительно сильных заклинаний
-Хха. Учитесь пока я жив.
Сказал он весёлым и в тоже время серьёзным голосом.
"-Главное не поклаечить и не убить их."
Думал Эрл.
Поделиться132009-06-23 20:13:38
К счастью, Рэйч успела поставить протего, однако все равно отлетела
Блин, убью уродов!!!
От гнева заорала Рэйч, вся в грязи поднимаясь с пола.Минуту спустя, палочка была направлена на Чайника
Файерболл!Ненавижу грязь!!!
Крикнула слизеринка со злостью в голосе. Огненый шар сорвался с палочки и со всей силой влетел в сэра чая, который немного поджарился.
Я предпочитаю горячий чай.
Поделиться142009-06-23 20:28:01
*Джас банально ушел с линии между Рэйч и Чайником,притом последний сам ему помог,а потом выпустил в Чайника с его щитом несколько заклинаний*Экспеллиармус! Стьюпефай! Петрификус Тоталус!*Эти заклинания точно по плану четко срикошетили в Рэйчел.Затем Джас просто произнес*Релашио!*И хваленый непробиваемый щит просто сдуло,притом в глаза лесничему.После этого Джас метнул в Чайника белую молнию,и тот отлетел.Полет прервался о дуб*
Отредактировано Джас Айнарре (2009-06-23 20:28:39)
Поделиться152009-06-23 20:35:30
Встав, покряхтев, отряхнувшись, протерев глаза выпустив струйку дыма из рта и носа так как в лесничего влетел фйербол и оперевшись на дуб. Эрл просто произнёс.
-Креорум торнус вита.
Рэйчел и Джаса сдуло в озеро мощным смерчем вырвавшимся из палочки лесничего. А дальше невербальным заклинанием заморозки он превратил воду в лёд и над поверхностью воды были видны только головы стража и девушки.
-Вам удобно?
Спросил их лесничий.
-Лотаре лакс.
Произнёс лесничий направив на себя палочку и его одежда снова стала чистой не потрёпанной.
"-А неплохо получилось. "
Подумал Эрл и на его лице появилась его обычная полуулыбка.
Поделиться162009-06-23 20:42:21
Тьфу ты, блин - думала девушка.- Заморозили, петрификусом обездвижили..как мне не везет..
К сожалению, все что двигалось у Рэйч это были глаза...
Поделиться172009-06-23 20:52:26
*Джас,не выпустивший в это время палочку,растопил лед вокруг себя,вытащил себя волной,вложил все силы в "Редукто",и устроил чайнику игру "догони меня кинжал" с осколками льда.Предшествовала этому ванна из растопленного льда,того же,с помощью которого Джас выбрался.Притом водичка была наэлектризирована по максимуму.Да и еще одна белая молния в качестве осушения - полный комплект.Джас позволил себе озадаченное выражение лица.Пытаться победить его этим?*
Отредактировано Джас Айнарре (2009-06-23 20:52:55)
Поделиться182009-06-23 21:04:28
Тело лесничего дёрнулось в конвульсиях и упав на землю замерло без сознания.
Поделиться192009-06-23 21:12:38
*Джас,ругаясь такими словами,которых Хогвартс еще не слышал,подбежал к Эрлу,собрался с силами и вытянул из него электричество,затем он вытащил несколько ледяных кинжалов.После этого Страж создал магические носилки,положил на них Эрла и побежал в лазарет,глядя,чтобы Чайник не упал с летящих носилок*Тебя потом вытащу!*Крикнул он Рэйчел*
>Лазарет>
Отредактировано Джас Айнарре (2009-06-23 21:12:59)
Поделиться202009-06-23 21:35:52
*Джас с помощью магии вытащил Рэйчел из воды*Пора идти.*Они двинулись к Хогвартсу*